Background Image

Private Spende statt Blumen und Geschenke

Über eine beachtliche Spende von insgesamt über 800,00 Euro konnte sich das Hospiz am 04.06.2019 freuen. Frau Susanne Rost verzichtete anlässlich ihres Geburtstagsjubiläums auf Blumen und Geschenke und sammelte vielmehr bei den Gratulanten diese stolze Summe! Wir sagen herzlich Danke!

Raum und Zeit für die Pflege Ihres Lebens

• Wie in einem Zuhause gibt es Raum für Gemeinschaft und Rückzug, Sicherheit und Geborgenheit, Raum, den Sie mit Ihrer Familie und Ihren Lieben gestalten können.
  • Abschied nehmen

Wir begleiten das Abschiednehmen vom Leben und bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern und ihren Zugehörigen einen sicheren und komfortablen Lebensort zum Wohlfühlen.
  • Wir bieten ein palliativpflegerisch kompetentes Team und die Rufbereitschaft eines Palliativmediziners – zusätzlich zur ärztlichen Betreuung durch Ihren Hausarzt.

Ehrenamt

Wir suchen jederzeit ehrenamtliche Helfer. Bei Interesse melden Sie sich einfach bei uns.

j

Werden Sie ein Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie uns.

t

Stimmen

Lesen Sie was Angehörige und Patienten über unser Hospiz sagen.